Химчистка мягкой и кожаной мебели

Химчистка мягкой мебели проводится пенным экстрактором ESPIRIT и THE ULTIMATE. Мы разделяем обивочную ткань на два вида: синтетическую и натуральную (есть еще третий вариант — смесовая ткань. Его, в зависимости от состава, мы относим к одному из этих двух видов), что определяет технологию проводимой химчистки.

Мягкую мебель из синтетических тканей и кожаную мебель мы чистим пеной!

Это альтернатива влажной чистке. Пенная чистка позволяет избежать переувлажнения ткани и обеспечивает быстрое ее высыхание.

Порою нет необходимости чистить полностью диван или кресла, а достаточно вывести пятна. Тогда мы используем специальные пятновыводители VON SCHRADER. Например, самая распространенная ошибка при "аквачистке" это следы ржавчины вокруг кнопок. Мы обрабытываем такие пятна специальным раствором и они исчезают у Вас на глазах. Тоже можно сказать и о пятнах: кофе, шоколада, чая, вина, губной помады, жира, сажи и др.

Уход за мягкой мебелью требует не меньше внимание, чем уход за ковролином или ковровым покрытием. Поскольку предметы мягкой мебели эксплуатируют чаще, то и уход за ней требуется более тщательней. К примеру, после пятновыведения видно границу между почищенным местом и всей остальной поверхностью. Рекомендуем проводить пятновыведения совместно с химчисткой.

Метод "Пенной" чистки мягкой мебели применяется для любых видов обивки из синтетических тканей в том числе и для кожанной мебели. На дизайнерской обивке или драпировке стен, потолка, гобеленов. Применяется метод "сухой" чистки, когда нельзя мочить ткань, что может вызвать ее усадку. "Сухая" чистка мягкой мебели полностью исключает возможность появления усадки!

Преимущество химической чистки мягкой мебели:

  • Сверхбыстрое высыхание;
  • Отсутствует опасность переувлажнения;
  • Не остаётся липкого осадка, способствующего повторному загрязнению;
  • Восставливается цвет ткани
  • Результат химчистки виден практически сразу после высыхания

Используемые нами "сухие" или маловодные пенные технологии и экологически безопасные для человека и животных препараты исключают усадку и изменение цвета покрытий и их деформацию.